블로그 개설에 즈음
 

선운고향애김치 티스토리로 고객여러분을 맞이하게 되었습니다

옛 엄마가 담아준 맛있는 김치 !

그땐 특별한 조미 식품이 없어도 자연 그대로의 맛 이었다는 것을 느끼게 된 시점은 훌쩍 커버린, 성인이된 지금 바로 요즘

지금은 브랜드 업체의 공장형 자동 김치에 입맛이 변해 버린것은 어쩔 수 없는 현실

하지만 잘 찾아보면 토종 엄마김치를 재현한 알토란 같은 김치를 만날 수도 있습니다

바로 옛 향수에 어린 엄마가 담아준 김치와 가장 가까운 김치를 생산하는 곳

100% 수작업으로 배추 한올 한올에 손길이 깉든

대량수요처 보다 개인고객의 취향에 맞춘

주문하면 바로 담아 배송하는

조미료를 전혀 안쓰면서 맛을 내는 비법을 지닌

바로 그 김치!

"선운고향애김치"를 소개합니다 

 주인장이십니다

미대를 다니면서 요리를 부전공으로 할 정도로 요리를 좋아합니다

결혼후엔 조리사 자격증을 따 초근에는 전통식품인증을 획득한 김치 디자이너입니다

친구 회사 고객을 상대로 선물용 김치를 담는 것을 계기로 2009.8.1일
대한민국 최고의 김치를 만든다는 자부심으로 경기 광주 오포에 "선운고향애김치"라는 상호를 걸고 김치가게를 시작하였습니다

 지금은 회원 3,000명을 확보해서 대한민국 최고의 맞춤형 김치를
 생산하고 있습니다